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Carne con tomate, Thermomix.

Una de esas recetas que en todas las casas gusta es la carne con tomate, yo he usado solomillo , pero podéis usar la que mas os guste, normalmente se hace con magro, pero incluso podéis usar pechuga de pollo, aunque el tiempo sería mas corto ya que se os secaría.

Para 4 personas (completando con una guarnición)
Tiempo de elaboración: 40 minutos



Ingredientes:
-1 Solomillo en trozos de bocado (unos 500/600 gr)
-sal
-pimienta
-ajo en polvo
-180 gr de cebolla
-100 gr de pimiento verde
-1 diente de ajo
-30 gr de aceite
-500 gr de tomate natural triturado
-2 cucharadas soperas de azúcar
-orégan (opcional)

Elaboración:
-Salpimentamos las carne con la sal, pimienta y ajo en polvo.

-Ponemos la cebolla,el pimiento y el ajo en el vaso 2 segundos, velocidad 5.
Bajamos los restos a las cuchillas . Añadimos el aceite y programamos 10 minutos, varoma, velocidad cuchara (si os gusta sin trocitos triturarlo antes 4 segundos a velocidad 5).

-Agregamos la carne y sofreímos 4 minutos, varoma, giro a la izq. ,velocidad cuchara.

-Añadimos el tomate, sal , pimienta y azúcar y programamos 25 minutos, varoma, giro a la izq, velocidad cuchara sin cubiete. (ponemos en cestillo para que no  manche).

Ideal para acompañarlo con patatas o arroz. Espero que os guste.



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