Una manera diferente de comer la típica pechuga de pollo es macerarla con limón y especias, que le van a dar un sabor riquísimo . Cuando no tengo tiempo (que suele ser bastante a menudo ) o no me acuerdo de dejarla macerar la noche antes , lo hago directamente y la verdad es que también está rico , coge menos sabor que al dejarla macerar, pero deliciosa en ambas versiones .
Tiempo de elaboración : 5 minutos más tiempo de maceración ( si es posible mínimo 2 horas )
Para 1 pechuga
Ingredientes :
-1 pechuga hecha filetes
-el zumo de un limón
-media cucharada de tamaño café (cc ) de comino
-1/2 cc de ajo en polvo o un ajo machacado
-1/2 cc de curry
-1/2 cc de pimentón de la vera
-sal y pimienta
Elaboración :
-En un recipiente o Tupper ponemos las pechugas y añadimos el resto de ingredientes y lo dejamos macerar si es posible .
-Ponemos en una sartén o plancha un chorrito de aceite de oliva y hacemos las pechugas a fuego medio por ambos lados.
Seguro que os gustan.
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