martes, 10 de mayo de 2016

Pechuga a la plancha macerada . Riquísima.


Una manera diferente de comer la típica pechuga de pollo es macerarla con limón y especias, que le van a dar un sabor riquísimo . Cuando no tengo tiempo (que suele ser bastante a menudo ) o no me acuerdo de dejarla macerar la noche antes , lo hago directamente y la verdad es que también está rico , coge menos sabor que al dejarla macerar, pero deliciosa en ambas versiones . 

Tiempo de elaboración : 5 minutos más tiempo de maceración ( si es posible mínimo 2 horas )
Para 1 pechuga 


Ingredientes :
-1 pechuga hecha filetes 
-el zumo de un limón 
-media cucharada de tamaño café (cc ) de comino 
-1/2 cc de ajo en polvo o un ajo machacado
-1/2 cc de curry
-1/2 cc de pimentón de la vera 
-sal y pimienta 

Elaboración : 
-En un recipiente o Tupper ponemos las pechugas y añadimos el resto de ingredientes y lo dejamos macerar si es posible .

-Ponemos en una sartén o plancha un chorrito de aceite de oliva y hacemos las pechugas a fuego medio por ambos lados.

Seguro que os gustan.

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