Hoy tocan verduritas salteadas , se pueden poner como guarnición con cualquier plato de carne o pescado.
Es un plato muy rápido de hacer y sencillo.
En función de si nos gustan las verduras más al dente o menos ,variará el tiempo de cocción.
A vuestro gusto.
Se le puede añadir taquitos de jamón.
Tiempo de elaboración : 15 minutos
Para 2 personas
Ingredientes :
30 gr de aceite de oliva
200 gr de brocoli
300 de espinacas frescas
1/2 cebolla
-sal, pimienta y especias a vuestro gusto (yo le suelo poner toque thai o toque Marruecos )
Elaboración :
-Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla y troceamos 3 segundos a velocidad 5. Sofreímos 5 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
-Añadimos el brócoli y las espinacas y especias y programamos 10 minutos, varoma ,giro a la izquierda, velocidad 1. (Si os gusta la verdura más al dente con 5' quizás tengáis suficiente , id probando para que quede a vuestro gusto ).
-Servir y listo para degustar.
¡Espero que os guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.