Buscar este blog

lunes, 30 de mayo de 2016

Espinacas y brócoli con thermpomix


Hoy tocan verduritas salteadas , se pueden poner como guarnición con cualquier plato de carne o pescado. 
Es un plato muy rápido de hacer y sencillo. 
En función de si nos gustan las verduras más al dente o menos ,variará el tiempo de cocción.
A vuestro gusto.
Se le puede añadir taquitos de jamón.

Tiempo de elaboración : 15 minutos 
Para 2 personas 


Ingredientes :
30 gr de aceite de oliva 
200 gr de brocoli
300 de espinacas frescas 
1/2 cebolla 
-sal, pimienta y especias a vuestro gusto (yo le suelo poner toque thai o toque Marruecos )

Elaboración :
-Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla y troceamos 3 segundos a velocidad 5. Sofreímos 5 minutos temperatura varoma, velocidad 1.

-Añadimos el brócoli y las espinacas y especias y programamos 10 minutos, varoma ,giro a la izquierda, velocidad 1. (Si os gusta la verdura más al dente con 5' quizás tengáis suficiente , id probando para que quede a vuestro gusto ).

-Servir y listo para degustar.

¡Espero que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Tosta de revuelto francés

Esta tosta tan rica lo mismo os sirve para el desayuno que una cena. ¿vosotros sois de desayunar Cola cao , cereales, o café con  magda...