lunes, 30 de mayo de 2016

Espinacas y brócoli con thermpomix


Hoy tocan verduritas salteadas , se pueden poner como guarnición con cualquier plato de carne o pescado. 
Es un plato muy rápido de hacer y sencillo. 
En función de si nos gustan las verduras más al dente o menos ,variará el tiempo de cocción.
A vuestro gusto.
Se le puede añadir taquitos de jamón.

Tiempo de elaboración : 15 minutos 
Para 2 personas 


Ingredientes :
30 gr de aceite de oliva 
200 gr de brocoli
300 de espinacas frescas 
1/2 cebolla 
-sal, pimienta y especias a vuestro gusto (yo le suelo poner toque thai o toque Marruecos )

Elaboración :
-Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla y troceamos 3 segundos a velocidad 5. Sofreímos 5 minutos temperatura varoma, velocidad 1.

-Añadimos el brócoli y las espinacas y especias y programamos 10 minutos, varoma ,giro a la izquierda, velocidad 1. (Si os gusta la verdura más al dente con 5' quizás tengáis suficiente , id probando para que quede a vuestro gusto ).

-Servir y listo para degustar.

¡Espero que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos

Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...