sábado, 16 de enero de 2016

Coliflor al curry


Nuevo cacharrito en mi cocina (prometo que ya no cabe nada más), y es que ahora me he aficionado a la cocción con olla lenta o slow cooker.
Aunque os voy a dejar diferentes formas de hacer esta receta, tanto en thermomix como de manera tradicional, para que nadie que quiera hacerla se quede sin probarla.


Ingredientes:
-1 coliflor
-3 cucharadas soperas de aceite de oliva
-1 cs de curry en polvo
-1 cc de ras el hanout o cualquier especia que os guste y que pique un poquito
-sal

Elaboración:
-Lavamos la coliflor y la cortamos en ramilletes.

-En un bol mezclamos el resto de ingredientes.

-Vertemos la mezcla encima de la coliflor (excepto si la vamos a hacer de manera tradicional).

     -Con thermomix: Ponemos la coliflor en el varoma de la thermomix y en el vaso 600 ml de agua. 40 minutos, varoma, velicidad 1.

    -De manera tradicional : ponemos la coliflor en una olla y la dejamos cocer durante aproximadamente 15 minutos (al pincharla que esté blanda), rociarle la mezcla reservada y hornearla a 180º unos 10 minutos.

    -Con olla lenta: metemos la coliflor en la olla sin ningún líquido y 2 horas y 1/2 en alta (high).

Espero que os guste.

4 comentarios:

  1. Buenísima pinta. Genial para hacerla en slow cooker. gracias por la receta.

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  2. Me encanta la receta, la haré seguro! Yo también me estoy pasando al slow cook...mucho más rico todo!!

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  3. Me encanta la receta, la haré seguro! Yo también me estoy pasando al slow cook...mucho más rico todo!!

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  4. Que rica!! Que pinta más buenisima!! Me encanta. tomo nota
    Besos guapetona

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