Nuevo cacharrito en mi cocina (prometo que ya no cabe nada más), y es que ahora me he aficionado a la cocción con olla lenta o slow cooker.
Aunque os voy a dejar diferentes formas de hacer esta receta, tanto en thermomix como de manera tradicional, para que nadie que quiera hacerla se quede sin probarla.
Ingredientes:
-1 coliflor
-3 cucharadas soperas de aceite de oliva
-1 cs de curry en polvo
-1 cc de ras el hanout o cualquier especia que os guste y que pique un poquito
-sal
Elaboración:
-Lavamos la coliflor y la cortamos en ramilletes.
-En un bol mezclamos el resto de ingredientes.
-Vertemos la mezcla encima de la coliflor (excepto si la vamos a hacer de manera tradicional).
-Con thermomix: Ponemos la coliflor en el varoma de la thermomix y en el vaso 600 ml de agua. 40 minutos, varoma, velicidad 1.
-De manera tradicional : ponemos la coliflor en una olla y la dejamos cocer durante aproximadamente 15 minutos (al pincharla que esté blanda), rociarle la mezcla reservada y hornearla a 180º unos 10 minutos.
-Con olla lenta: metemos la coliflor en la olla sin ningún líquido y 2 horas y 1/2 en alta (high).
Espero que os guste.
Buenísima pinta. Genial para hacerla en slow cooker. gracias por la receta.
ResponderEliminarMe encanta la receta, la haré seguro! Yo también me estoy pasando al slow cook...mucho más rico todo!!
ResponderEliminarMe encanta la receta, la haré seguro! Yo también me estoy pasando al slow cook...mucho más rico todo!!
ResponderEliminarQue rica!! Que pinta más buenisima!! Me encanta. tomo nota
ResponderEliminarBesos guapetona