Hoy toca una receta sana, sencilla y muy rápida .
Si no tenéis el baúl de Lekué podéis usar otro recipiente apto para el microondas, pero deberéis tener en cuenta que tenéis que tapar con una tapa de plástico o con pirex o con papel film de cocina apto para microondas.
Tiempo de elaboración : 8 minutos
Para 1 persona (depende del tamaño de vuestro recipiente)
Ingredientes:
-Dos filetes de salmón por persona
-1 patata
-1/2 cebolla
-1/2 calabacín
-sal, pimienta , especias al gusto (yo he usado las de que thai)
-aceite de oliva
Elaboración:
- Ponemos en el estuche, o en cualquier recipiente apto para microondas ,la patata cortada en trozos ,la cebolla y el calabacín. Añadimos por encima aceite de oliva,lo tapamos y lo metemos en el microondas durante 4 minutos.
-Abrimos con cuidado de no quemarnos, ponemos encima los filetes de salmón, salpimentamos y añadimos las especias al gusto, un chorrito de aceite por encima de cada lomo y de nuevo al microondas 4 minutos más .
¡Listo para degustar !
Tiene que estar bien rico y así queda muy jugoso.
ResponderEliminarUn abrazo, Clara.