Que rico está el sushi, los makis son mis favoritos y hoy he querido versionarlos de una manera más saludables , sin hidratos de carbono.
No hace falta explicar mucho esta receta, ya que solo verla se intuye, pero os explico un poco cómo hacerla y os animo a probarla.
Tiempo de elaboración : 15 minutos
Para 2 personas
Ingredientes :
-1 pepino
-Palitos de cangrejo
-atún
-aguacate
-coliflor
-queso feta
-salsa de soja
Elaboración :
-Primero hay que rallar la coliflor (tmx a golpes de turbo) y hacerla al vapor en el microondas (4 min. en el baúl de lekué o cualquier molde apto y tapado con film).
-Pelamos la mayoría de la corteza del pepino y lo cortamos en rodajas de 1cm aprox.
-Retiramos el interior del pepino con una cucharilla o saca bolas y rellenamos el hueco con la coliflor rallada que hará visualmente de arroz y con los ingredientes a nuestro gusto . Yo he hecho algunos de queso feta y surimi, otros de aguacate y atún, etc..
-Acompañarlo de salsa de soja.
¡Come sano!
Pero Merche no me habías dicho nada! Què rico tiene que estar! Lo voy a probar ya!
ResponderEliminarLorena.