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Risotto carbonara (beicon y champiñones ) con thermonix



Me requetencantan los risottos, éste y el de pera y gorgozola (o cualquier queso, receta aquí), son mis favoritos. Además, en thermomix se hacen muy fáciles, ya que no hay que estar removiendo todo el rato.No obstante, aquí teneis la receta sin thermomix.

Si queréis que la receta sea para 4 comesnsales podéis doblar los ingredientes de la receta, pero hay que seguir con los mismos tiempos.



Tiempo de elaboración: 35 minutos
Para 2 personas

Ingredientes:
-1 cebolla
-20 gr aceite 
-150 gr de beicon
-100 gr de nata
-150 gr arroz 
-1 lata champiñones
-20 ml de brandy o coñac
-400 ml de agua y avecrem o caldo de pollo
-Queso, sal, pimienta.

Elaboración:
-Ponemos en el vaso el aceite y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

-Ponemos la cebolla y trituramos 4 segundos, velocidad 4 . Bajamos los restos de las paredes con ayuda de la espátula y sofreímos 3 minutos 100º , velocidad 1.

-Agregamos los champiñones y el beicon, 5 minutos, varoma , velocidad 1, giro a la izq, sin cubilete.

-Añadimos el brandy 2 min, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, sin cubilete.

-Ponemos la mariposa y el arroz 1 minuto, 100º ,velocidad 1, sin cubilete.

-Añadimos el caldo, la sal y la pimienta y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

-Agregar la nata y  programar 4 min, varoma, velocidad 1.Sin cubilete.

-Servir con el queso por encima.

Seguro que os gusta.

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