Ir al contenido principal

Rollitos de jamón york rellenos de queso y piña



Lunes... y después de un finde en la playa con bufet libre, ya os podéis imaginar.. ¿vosotras sois de las que siempre decís "El lunes me pongo a dieta"?
Por esos lunes que empezamos con ganas y acabamos cenando pizza, os dejo una receta ideal para las cenas de verano, porque es fresquito y se prepara en 5 minutos, además se puede dejar preparado previamente en la nevera bien tapado y lo más importante, ¡¡es muy light!!, a ver si esta semana conseguimos llegar al martes.


Ingredientes: (para 1 persona)
-4 lonchas de jamón york o pavo
-200 grs de queso crema light
-2 rodajas de piña natural o en su jugo
-1 naranja

Elaboración:
-Ponemos el queso en un bol y la piña en daditos y lo mezclamos bien.
-Rellenamos las lonchas de jamón york y enrollamos.
-Exprimimos media naranja por encima a modo de vinagreta y decoramos con la otra mitad.

Espero que os guste.
Besos


Fuente: Blog La cocina de Mar Entulínea

Comentarios

  1. pues si que tiene que estar rica la mezcla, eh? si, mucho!

    ResponderEliminar
  2. jo, siento no haber entrada antes, he estado un poco out, y sigo a dieta jajajajaja

    esto me ha gustado, dieta light si señor.

    besos guapa!!

    ResponderEliminar
  3. Nunca se me habría ocurrido esa combinación, pero debe estar muy rico, para las cenas ligeritas viene genial!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Entradas populares de este blog

Migas de pan con thermomix

Una de las razones por las que mi chico me regaló lathermomixes esta, ¡las migas! La verdad es que me ha costado que salieran bien,pero al final lo conseguí!
Lo bueno de hacer las migas en la thermomix es que no tienes que estar constantemente moviéndolas, el inconveniente es que no sale mucha cantidad,pero podemos doblar las cantidades y hacerlas dos veces (no nos lleva más de 1 hora), por eso, para que se hagan más rápido estoy reeditando la receta, ya que últimamente el paso de hacer el pimiento y chorizo en la thermomix lo omito y lo hago directamente en la sartén mientras en la thermomix hago el pan,así salen más ricas y se tarda menos tiempo.
Aquí va la receta:
Ingredientes: (4 personas) -400 g de pan seco de variosdías, (yo uso pan de pueblo deMercadona) . -90 g de aceite de oliva. -4 o 5 ajos sin pelar, ligeramente machacados. -4 chorizos para guisar. -3 pimientos verdes limpios y a trozos. -Unas gotitas de agua.
-ELABORACIÓN: -Ponemos la mitad del pan seco a trozos en el vaso y lo picamo…

Lomo al ajillo con thermomix y de manera tradicional


Esta es una de las recetas más visitadas en mi blog y tenía una foto un poco penosa, hoy aprovecho que hemos comido lomo para subir una foto un poco más decente.
Os animo a probarlo porque está delicioso, lo único malo es que es necesario comer con mucho pan, mojar sopas es lo mejor de la receta.

 Ingredientes:(para 2 personas) -8 filetes de lomo -4 dientes de ajo grandes -aceite ( 90 ml aprox. ) , sal y pimienta -vino blanco (un chorrito, aproximadamente 60 ml)  -1 cc de maicena (opcional, nunca se la suelo poner)
Elaboración de manera tradicional: -Pelamos los ajos y los troceamos.
-Los sofreímos con un buen chorro de aceite (hay que ser generosos con el aceite en esta receta).
-Vamos cortando a tiras el lomo  y lo salpimentamos.
-Cuando empiezan a dorar los ajos añadimos el lomo y lo sofreímos todo durante unos 7-10 minutos, hasta que veamos que esta dorado el lomo.
-Le añadimos el vino blanco y lo dejamos reducir a fuego alto para que espese la salsa.

Elaboración con t…

Pan indio Naan, ( rápido en sartén ) con thermomix y de manera tradicional

En casa somos muy, pero que muyyy paneros. vaya, que no podemos comer sin pan. Pero a veces nos quedamos sin y este pan rápido en sartén nos saca siempre del apuro porque se hace en un periquete y además está muy rico y facilísimo de hacer.