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Zarangollo de mi Boni



Mi chico no es muy experto en la cocina,pero lo que hace, lo hace genial.Una de sus especialidades es una adaptación del zarangoyo murcianico,aquí os ponemos su receta.
-Ingredientes: (2 personas)Añadir imagen
-2 calabacines
-2 cebollas o cebolletas
-2 o 3 patatas (depende del tamaño)
-6 cintas de lomo

-Elaboración:
Ponemos en una sartén con aceite a sofreir las cebollas en trocitos,cuando ya casi estén le añadimos las patatas a rodajas.Cuando ya estén medio hechas se les añade el calabacín a rodajas..Salpimentar.
Se deja a fuego medio y sin dejar de mover.Luego, cuando ya veas que está casi terminado le subimos el fuego para que se doren.(una media hora o así tarda,se va haciendo a ojo,cuando veamos que ya está blandita la verdura es cuando subimos el fuego para tostarlas).
-Hacemos el lomo a la plancha.
-Escurrimos el aceite de la sartén que sobre una vez frito el zarangoyo.(Lo podemos hacer vertiéndolo en un escurridor)
-Y lo presentamos en el plato todo junto.
Está muuuy rico,os lo aseguro.

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Aquí va la receta:
Ingredientes: (4 personas) -400 g de pan seco de variosdías, (yo uso pan de pueblo deMercadona) . -90 g de aceite de oliva. -4 o 5 ajos sin pelar, ligeramente machacados. -4 chorizos para guisar. -3 pimientos verdes limpios y a trozos. -Unas gotitas de agua.
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