Buscar este blog

viernes, 18 de febrero de 2011

Musaka

MUSAKA

Aquí os presento mi adaptación de la musaka,ya que la auténtica se hace con cordero.

-Ingredientes:
-2 berenjenas
-500grs de carne picada
-1 tomate
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-sal, pimienta,orégano y cualquier especia que os guste.
-bechamel
-tomate frito
-queso rallado
-brandy

Elaboración:
-Troceamos las berenjenas en rodajas y las hacemos a la plancha.
-Por otro lado vamos haciendo un sofrito con la cebolla,pimiento verde,sal,pimienta, y cuando esté le añadimos la carne picada.Cuando le falte poco añadimos el tomate frito al gusto.Y las especias (orégano,perejil,eneldo,romero,las que nos gusten..).
-Ahora empezamos a hacer capas,una de berenjenas,otra de carne picada,otra de queso,de nuevo berenjenas,carne picada y queso (así hasta acabar con todos los ingredientes).


Le añadimos la bechamel encima y queso de nuevo,lo gratinamos en el horno precalentado a 180º.
Se me olvidó hacerle la foto después de gratinarlo,ohhhh!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Ensalada de patatas

¿Quién no conoce la típica ensalada de patatas? Creo que es un básico del verano. Además , es muy beneficiosa para el cuerpo por el almi...