MUSAKA
Aquí os presento mi adaptación de la musaka,ya que la auténtica se hace con cordero.
-Ingredientes:
-2 berenjenas
-500grs de carne picada
-1 tomate
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-sal, pimienta,orégano y cualquier especia que os guste.
-bechamel
-tomate frito
-queso rallado
-brandy
Elaboración:
-Troceamos las berenjenas en rodajas y las hacemos a la plancha.
-Por otro lado vamos haciendo un sofrito con la cebolla,pimiento verde,sal,pimienta, y cuando esté le añadimos la carne picada.Cuando le falte poco añadimos el tomate frito al gusto.Y las especias (orégano,perejil,eneldo,romero,las que nos gusten..).
-Ahora empezamos a hacer capas,una de berenjenas,otra de carne picada,otra de queso,de nuevo berenjenas,carne picada y queso (así hasta acabar con todos los ingredientes).
Le añadimos la bechamel encima y queso de nuevo,lo gratinamos en el horno precalentado a 180º.
Se me olvidó hacerle la foto después de gratinarlo,ohhhh!
viernes, 18 de febrero de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos
Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...
-
En mi restaurante italiano favorito, Il Gondoliere de Granada, una de sus especialidades es macarrones o espaguetis al horno. He probado...
-
Hola , cocinillas. Hoy os traigo de nuevo un risotto, esta vez de setas y trufa. Mi favorito, junto con el de pera y gorgozola. En e...
-
Buenos días cocinillas ¿os apetece desayunar hoy unas toritas sanas y ricas?. Yo las suelo preparar los fines de semana que ando más tranq...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.