jueves, 6 de junio de 2019

Revuelto de calabacín y champiñones


Hola cocinillas, hoy os traigo una guarnición riquísima que se hace súper rápido y fácil.
La suelo usar para acompañar carnes o pescados, huevo, una lata de atún...
Es muy versátil y está muy rica.


Ingredientes:
-1 cebolla
-1 calabacín
-200 gr de champiñones 
-AOVE y salsa tamari o de soja 
-Sal y especias .

Elaboración:
-Empezamos pochando  la cebolla en una sartén con el aceite de oliva virgen extra.
- Añadimos el calabacín y cuando coja color agregamos los champiñones y subimos el fuego .
-Por último añadimos la salsa Tamari, sal y vuestras especias favoritas


No hay comentarios:

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos

Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...