martes, 10 de julio de 2018

Helados realfood


Buenos y calurosos días cocinillas. El verano es sinónimo de helados y en casa este año hemos comprado unos moldes de polos y cada día nos hacemos un helado casero para la merienda con fruta, y por supuesto , sin azúcar.
Os voy a poner 3 recetas para 4 polos, pero usando la misma base podéis hacer infinidad de helados a vuestro gusto.

Os dejo varias recetas:
-Helado de plátano y chocolate.
-Polos de sandía. (o melón, mango,fresas...)
-Helado de yogur, cerezas y chocolate. (podéis cambiar las cerezas por cualquier fruta).



Helado de plátano y chocolate. 
-Congelar 2 plátanos y triturarlos con una cucharadita de cacao puro sin azúcar. Lo volvemos a congelar y listo para comer en 4 horas.

Polos de sandía.
-Trituramos sandía y zumo de limón y lo colocamos en los moldes y al congelador mínimo 4 horas.

















Helado de yogur, cerezas y chocolate.
-En un bol mezclamos dos yogures griegos, un puñado de cerezas cortadas a a trocitos , lo mezclamos bien , lo ponemos en los moldes y congelamos.

-Una vez pasadas al menos 4 horas derretimos 4 onzas de chocolate 85% en el micro durante menos de un minuto, removemos bien para derretirlo y bañamos los helados con el chocolate. Los metemos 5 minutos al congelador y listos para degustar.

¡Al rico helado!

2 comentarios:

  1. Me encantan las propuestas tan saludables, son refrescantes y muy muy rica. Además libres de azúcares añadidos. Me encantan.

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    1. Muchas gracias, hay que buscar alternativas saludables para ofrecer sobre todo, a los pequeños de la casa. Un saludo.

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