lunes, 11 de junio de 2018
Tosta de revuelto francés
Esta tosta tan rica lo mismo os sirve para el desayuno que una cena.
¿vosotros sois de desayunar Cola cao , cereales, o café con magdalenas o galletas? pues os animo a salir del azúcar y empezar a probar nuevos alimentos en el desayuno.
Lo sé, no tenemos tiempo, pero el fin de semana es un buen momento para hacernos un desayuno de reyes, ¿no creéis?.
Os voy a dejar unas fotos de un proyecto que he llevado a cabo con mis alumnos en el colegio.
Hemos analizado etiquetas y hemos visto la cantidad de azúcar que tienen los alimentos, es increible la cantidad de azúcar que llevan muchas cosas de las que les solemos dar para desayunar a nuestros hijos.
Un vaso de leche con Cola cao por la mañana ya supera la cantidad diaria recomendada por la OMS . Y pensaréis, ya pero luego no toma nada más con azúcar. ¿Seguro? porque hasta el pavo ( la carne procesada) lleva, y la mayonesa, etc..
.
Y atención a las consecuencias:
Así que , si salud quieres tener, estas cosas debes saber:
Y ahora vamos con la receta:
Para dos personas
Ingredientes:
-2 huevos
-aove
-1 berenjena
-1 cebolla
-1 pimiento rojo
-1 tomate maduro
-Pan 100% integral (receta aquí)
Elaboración:
-Troceamos las verduritas y las sofríemos con el aove en una sartén durante 5 o 6 minutos.
-Añadimos sal y orégano.
-Añadimos los huevos batidos y mezclamos un minuto o hasta que quede el huevo a vuestro gusto.
Buen provecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos
Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...
-
En mi restaurante italiano favorito, Il Gondoliere de Granada, una de sus especialidades es macarrones o espaguetis al horno. He probado...
-
Hola , cocinillas. Hoy os traigo de nuevo un risotto, esta vez de setas y trufa. Mi favorito, junto con el de pera y gorgozola. En e...
-
Buenos días cocinillas ¿os apetece desayunar hoy unas toritas sanas y ricas?. Yo las suelo preparar los fines de semana que ando más tranq...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.