Llega el calorcito y con él las ganas de los platos fríos, las cremas dan paso a las ensaladas y ésta con un aliño diferente y riquísimo os va a conquistar.
El aliño le da un toque especial, no dudéis en probarla.
A veces la hago sin aguacate y con queso tierno.
Tiempo de elaboración: 10 minutos
Ingredientes:
- 1 tomate grande o 2 tomates medianos
-1 aguacate
-medio rulo de queso de cabra
Para la vinagreta:
-un puñado de nueces
-1 diente de ajo
-sal
-tomillo
-2 cc de mostaza
-aceite de oliva
-vinagre de módena
-un chorrito de agua para aligerar la vinagreta.
Elaboración:
-Lavamos el tomate y lo cortamos a rodajas, lo extendemos en el plato que vayamos a utilizar.
-Ponemos encima el aguacate en trozos y el queso.
-En un bol ponemos todos los ingredientes de la vinagreta y trituramos con ayuda de un mortero, la idea es que el ajo quede o más machacado posible y se mezclen todos los ingredientes.
-Vertemos la vinagreta por encima y liso para degustar.
Espero que os guste.
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