Buscar este blog

jueves, 18 de mayo de 2017

Ensalada de tomate, queso de cabra, aguacate y aliño especial

Llega el calorcito y con él las ganas de los platos fríos, las cremas dan paso a las ensaladas y ésta con un aliño diferente y riquísimo os va a conquistar.
El aliño le da un toque especial, no dudéis en probarla.
A veces la hago sin aguacate y con queso tierno.

Tiempo de elaboración: 10 minutos

Ingredientes:
- 1 tomate grande o 2 tomates medianos
-1 aguacate
-medio rulo de queso de cabra
Para la vinagreta:

-un puñado de nueces
-1 diente de ajo
-sal
-tomillo
-2 cc de mostaza
-aceite de oliva
-vinagre de módena
-un chorrito de agua para aligerar la vinagreta.

Elaboración:
-Lavamos el tomate y lo cortamos a rodajas, lo extendemos en el plato que vayamos a utilizar.

-Ponemos encima el aguacate en trozos y el queso.

-En un bol ponemos todos los ingredientes de la vinagreta y trituramos con ayuda de un mortero, la idea es que el ajo quede o más machacado posible y se mezclen todos los ingredientes.

-Vertemos la vinagreta por encima y liso para degustar.

Espero que os guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Tosta de revuelto francés

Esta tosta tan rica lo mismo os sirve para el desayuno que una cena. ¿vosotros sois de desayunar Cola cao , cereales, o café con  magda...