martes, 22 de marzo de 2016

Calabapizza (cena exprés )


Hoy os traigo una nueva receta del libro de Isasaweis, me encanta para cenar porque se hace muy rápido y lleva poca elaboración .
También lo hago a veces como guarnición .

Ella lo hace con atún , pero a mi me gusta más con pavo , podéis ponerle también jamón o restos de pollo asado, por ejemplo. 

El nombre calaba pizza es porque este calabacín sabe a pizza al llevar el orégano , tomate y queso. 


Ingredientes ;
-2 calabacines 
-180 ml de tomate frito (6 cucharadas soperas )
-pavo (ella pone una lata de atún )
-orégano 
-queso rallado cantidad a vuestro gusto (yo soy de ponerle mucho).

Elaboración :
-Cortamos el calabacín a dados tamaño bocado y lo ponemos en un recipiente apto para microondas .

-Añadimos encima el tomate , pavo, queso y orégano .

-Tapamos el recipiente con papel film apto para microondas y hacemos agujeros en la superficie . 

-Lo metemos en el microondas de 15 a 20 minutos . El mío es de los potentes y en 15 minutos está listo.

Espero que os guste.

1 comentario:

  1. Una cena ideal! además de sana, sabrosa. Encima en un plis la tienes hecha. Todo ventajas! Yo también la hago, cambio también el atún, aunque a veces si que se lo echo. Besos

    ResponderEliminar

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos

Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...