Buscar este blog

miércoles, 6 de abril de 2016

Brochetas caprese

Seguro que todos conocéis la ensalada capresse, esto es una versión más chic que vi a Mª Carmen en un reto de ensaladas y me encantó la propuesta de hacer una versión brocheta y me parece una idea estupenda para recibir invitados o incluso para llevar a una comida al campo. Es una manera sana y fácil de comer una ensalada con las manos.


Ingredientes:
-Bolsa de mozarella fresca
-tomates cherries
-albahaca fresca  seca
-aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta.
-palitos de brochetas

Elaboración:
-Vamos pinchando en el palo de brocheta tomate, queso y hoja de albahaca (si  no encontráis albahaca fresca, como fue mi caso, añadiremos la albahaca seca en la vinagreta).
-Hacemos la vinagreta con el aceite, sal, pimienta, vinagre y albahaca seca y la vertemos por encima de las brochetas.

No hay más. Espero que os guste.

1 comentario:

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Ensalada de patatas

¿Quién no conoce la típica ensalada de patatas? Creo que es un básico del verano. Además , es muy beneficiosa para el cuerpo por el almi...