No entiendo la gente que dice que no ha usado nunca el varoma ,yo siempre que cocino una crema aprovecho y arriba en el varoma (poniendo siempre temperatura varoma en vez de 100), hago pescado o carne ,verduras y o patatas o huevos .
Si es que se puede hacer de todo y en un momento tienes la cena y comida hechas .
Mira en el índice ,en la etiqueta varoma encontrarás muchas recetas para darle uso .
Tiempo de elaboración : 40 minutos
Para 4 comensales
Ingredientes:
-30gr de aceite de oliva
-1 cebolla
-1 diente de ajo
- 2 pechugas de pollo (600gr aprox)
-3 patatas grandes
-500 gr de calabaza
-500 gr de caldo de pollo o avecrem y agua
- 1 cucharita de curry
-una pizca de guindilla en polvo
- sal y pimienta
-especias toque marroquíes (opcional)
-1 cuchara de maicena
Elaboración ;
- Ponemos la cebolla (pelada y troceada en dos) y el ajo en el vaso y 5 segundos v.4.
-Ponemos 30 gr de aceite y freímos 5 minutos , 100 , velocidad 1.
-Mientras tanto vamos troceando las patatas y la calabaza en dados y lo ponemos en el varoma.
-Añadimos el caldo de pollo al vaso junto con las especias y ponemos el varoma en su posición y programamos 25 minutos ,varoma, velocidad 1.
- Troceanos el pollo en dados.
- Cuando el vaso termine retiramos el varoma y ponemos las patatas y la calabaza en la fuente donde vayamos a servir la comida y lo salpimentamos .
- En el cubilete ponemos 1 cucharada de maicena y un chorrito de agua fría y diluimos ayudándonos con una cuchara. Añadimos la mezcla al vaso y ponemos también el pollo y programamos 5 minutos , varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara.
- Sacamos el pollo del vaso y lo vertemos en la fuente donde tenemos la calabaza y la patata y encima ponemos un poco de salsa de la que hay en el vaso y servimos .
Espero que os guste.
Sugerencias :
Se puede hacer de un día para otro.
No aconsejo congelarlo, por que la patata congelada no me gusta la textura una vez se descongela .
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