miércoles, 10 de diciembre de 2014

Cucharitas de mozzarella y melocotón con pistachos.

Si algo me gusta cuando hago entrantes,tapas o pinchos es que sean de bocado y se puedan comer con la mano, para ello, este tipo de cucharitas de plástico es ideal, porque además queda muy chic, ¿no creéis?
Aquí os dejo esta idea para Navidad que seguro que os va a encantar y sorprenderá a todos los paladares invitados.


INGREDIENTES:
-Melocotón en almíbar
-Bolitas de mozzarella fresca
-100 gr de pistachos (pesados con cáscara)
-100 ml de aceite de sésamo o aceite de oliva suave

ELABORACIÓN:
-Partir cada mitad de melocotón en unos 6 trozos . Colocar un trozo sobre cada cuchara donde vamos a servir.

-Partir por la mitad cada bolita de mozzarella (del mismo tamaño del melocotón).

-Pelar los pistachos y picarlos. Yo lo hago colocándolos sobre una mitad de un trapo de cocina, lo cubro con la otra mitad y paso por encima el rodillo, de esta forma se pican muy bien. Si tenemos algún robot como la Thermomix (5 segundos velocidad 4). Cerciorarse de que quede algún que otro trozo más grande, de esta forma el pistacho más picado le dará sabor y el más grande el toque crujiente.

-Mezclar el pistacho picado con el aceite y poner por encima de los trozos de melocotón y de la mozzarella.

Os aseguro que os sorprenderá.
Besos.



Fuente: Cocinando con Goizalde

1 comentario:

  1. Menudo bocadito más rico! Apuntado queda para sorprender estas fechas a mis familiares ;) Besos

    ResponderEliminar

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos

Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...