Si algo me gusta cuando hago entrantes,tapas o pinchos es que
sean de bocado y se puedan comer con la mano, para ello, este tipo de
cucharitas de plástico es ideal, porque además queda muy chic, ¿no creéis?
Aquí os dejo esta idea para Navidad que seguro que os va a
encantar y sorprenderá a todos los paladares invitados.
INGREDIENTES:
-Melocotón en almíbar
-Bolitas de mozzarella fresca
-100 gr de pistachos (pesados con cáscara)
-100 ml de aceite de sésamo o aceite de oliva suave
ELABORACIÓN:
-Partir cada mitad de melocotón en unos 6 trozos . Colocar un
trozo sobre cada cuchara donde vamos a servir.
-Partir por la mitad cada bolita de mozzarella (del mismo tamaño
del melocotón).
-Pelar los pistachos y picarlos. Yo lo hago colocándolos sobre
una mitad de un trapo de cocina, lo cubro con la otra mitad y paso por encima
el rodillo, de esta forma se pican muy bien. Si tenemos algún robot como la
Thermomix (5 segundos velocidad 4). Cerciorarse de que quede algún que otro
trozo más grande, de esta forma el pistacho más picado le dará sabor y el más
grande el toque crujiente.
-Mezclar el pistacho picado con el aceite y poner por encima de
los trozos de melocotón y de la mozzarella.
Os aseguro que os sorprenderá.
Besos.
Fuente: Cocinando con Goizalde
Menudo bocadito más rico! Apuntado queda para sorprender estas fechas a mis familiares ;) Besos
ResponderEliminar