miércoles, 15 de agosto de 2018

Gazpacho de pepino


 En verano el gazpacho y salmorejo nunca falta en mi frigorífico .  He aprovechado para renovar la foto de este rico gazpacho de pepino . Por variar un poco .
 Le pongo un poco de hierbabuena o menta picadita o seca por encima, le da un sabor fresco muy rico.
 Es importante servirlo muy frío .

Ingredientes:
-1/2 kg de pepino
-1 yogur natural (yo uso griego, pero podemos usar uno desnatado)
-1 manzana
- diente de ajo
-250 gr de agua
-sal
-aceite de oliva y vinagre a gusto (yo pongo 50 gr de aceite y 5 o 10 gr de vinagre)
-Hierbabuena o menta  (mi toque personal)

Elaboración:
-Ponemos en el vaso de la batidora o thermomix el pepino pelado y en trozos, la manzana pelada y en trozos, el yogur y el resto de ingredientes.
-Trituramos (en thermomix 2 minutos velocidad progresiva 5-10).
-Dejamos enfriar en la nevara y antes de servir lo removemos.

Espero que os guste. Besos


Fuente: Blog Sabores de mi casa

5 comentarios:

  1. que sano, refrescante y ligero!! a mi novio le encantará!

    ResponderEliminar
  2. Ayer en un restaurante probé un gazpacho muy parecido, también llevaba menta y me gustó muchísimo. Así que tengo yo que experimentarlo en casa.

    Un beso guapetona!

    ResponderEliminar
  3. mmmmm! Lo quiero probar, tiene que estar bueno!
    Kissitos!!

    ResponderEliminar
  4. Está muy rico, y encima light! Gracias por vuestros comentarios chicas!

    ResponderEliminar

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos

Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...