En verano el gazpacho y salmorejo nunca falta en mi frigorífico . He aprovechado para renovar la foto de este rico gazpacho de pepino . Por variar un poco .
Le pongo un poco de hierbabuena o menta picadita o seca por encima, le da un sabor fresco muy rico.
Es importante servirlo muy frío .
Ingredientes:
-1/2 kg de pepino
-1 yogur natural (yo uso griego, pero podemos usar uno desnatado)
-1 manzana
- diente de ajo
-250 gr de agua
-sal
-aceite de oliva y vinagre a gusto (yo pongo 50 gr de aceite y 5 o 10 gr de vinagre)
-Hierbabuena o menta (mi toque personal)
Elaboración:
-Ponemos en el vaso de la batidora o thermomix el pepino pelado y en trozos, la manzana pelada y en trozos, el yogur y el resto de ingredientes.
-Trituramos (en thermomix 2 minutos velocidad progresiva 5-10).
-Dejamos enfriar en la nevara y antes de servir lo removemos.
Espero que os guste. Besos
Fuente: Blog Sabores de mi casa
que sano, refrescante y ligero!! a mi novio le encantará!
ResponderEliminarAyer en un restaurante probé un gazpacho muy parecido, también llevaba menta y me gustó muchísimo. Así que tengo yo que experimentarlo en casa.
ResponderEliminarUn beso guapetona!
mmmmm! Lo quiero probar, tiene que estar bueno!
ResponderEliminarKissitos!!
Está muy rico, y encima light! Gracias por vuestros comentarios chicas!
ResponderEliminarMuy,muy bueno,lo tengo que probar
ResponderEliminarBesos