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Turrón y bombones tipo "suchar"

Empiezo mis vacaciones con una receta estupenda que a todo el mundo gusta, el turrón tipo "suchar" .
También hice una versión en bombones.La verdad es que es un receta súper sencilla, y os animo a regalar a vuestros familiares este año vuestros propios turrones.
El año pasado hice el turrón tres chocolates (receta aquí). Un turrón diferente y que soprende.

Ingredientes:
-200 grs de chocolate con leche
-200 grs de chocolate fondant
-80 grs de manteca de cerdo
-70 grs de arroz inflado (cereales)

Elaboración de manera tradicional:
-Vertemos en un recipiende apto para microondas la manteca de cerdo junto con los chocolates troceados durante  2 minutos aprox.
 Es importante que el chocolate lo acabemos de derretir fuera del microondas con el calor residual, ya que si lo dejamos más tiempo de le cuenta se  nos puede quemas.

-Una vez fundido y mezclado añadimos los cereales y removemos con una espátula.

-Lo vertemos en un molde de turrón, un molde de plumcake o nos fabricamos un envase para turrón con un brik de leche vacío y engrasado.

-Lo dejamos reposar en la nevera una hora para que se enfríe.

Elaboración con Thermomix:
-Ponemos en el vaso los chocolates y trituramos velocidad progresiva  de 5 a 9. Bajamos los restos de las paredes con ayuda de una lengua o espátula.

-Ponemos la manteca y programamos 5 minutos 50º velocidad 2.

-Añadimos los cereales y movemos con la espátula.

-Vertemos en el molde elegido.

Consejos:
¿Cómo podemos hacer el molde con el brik de leche? cortamos verticalmente el brik y nos quedemos con la parte que no tiene el agujero por donde sale la leche.
Lo lavamos bien y lo engrasamos ligeramente. Y ya tenéis un barato y ecológico molde para turrones.
Si os gusta mucho el chocolate negro podéis sustituir el chocolate con leche por chocolate negro.

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