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Corona de arroz con salsa de soja




Hoy vamos a inaugurar una nueva etiqueta en el blog, guarniciones. Porque muchas veces no sabemos con qué acompañar una carne o un pescado y buscamos algo diferente.

El arroz de gaurnición con ajillo lo he hecho muchas veces pero Elisa de mis thermofavoritos con la salsa de soja y la presentación en turbante le da un toque estupendo.

Ingredientes:
-400 grs de arroz
-800 grs de agua
-50 grs de aceite
-3 dientes de ajo
-1 cc (cucharada de café) de avecrem o media pastilla de caldo
-50 grs salsa de soja

Elaboración:
-Ponemos en el vaso el aceite y propramamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

-Por el bocal añadimos los ajos al vaso y 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

-Añadimos el avecrem o pastilla de caldo, los 50 grs de salsa de soja, 800 grs de agua y 15 segundos a velocidad progresiva de 7-9.

-Abrimos el vaso y ponemos el cestillo, pesamos los 400 grs de arroz si no lo hemos pesado antes y cerramos. Programamos 20 minutos a 100º, velocidad 4. Hay que remover con la espátula de vez en cuando a través del bocal.(es importante o no saldrá bien).

Espero que os guste.

Comentarios

  1. La verdad es que está buenísimo, el toque de salsa de soja queda espectacular :) te ha quedado genial como siempre :)

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  2. Siiii, Está muy rico gracias por la receta Elisa!

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  3. Jejeje esta receta la había visto yo antes y la tengo el mis pendientes. La realizare en cuanto pueda

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  4. Un saludo desde las islas,, que aunque lejos seguimos tus buenas recetas...bueno yo las veo.. mi mujer es la que las hace.. a mi se me da mal la cocina....
    Un abrazo para todos.

    ResponderEliminar

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