Ir al contenido principal

Tarta de fútbol con fondant


En febrero fue el cumpleaños de mi primo Alejandro y como es todo un futbolista no podía hacerle otra tarta que no fuese de sus dos equipos. 
El Granada C.F porque es dónde el juega y el F,C Barcelona porque es su equipo favorito desde pequeño.
Y aunque yo soy madridista no me pesó hacerle la tarta culé.

El bizcoho que usé es de chocolate, pero no lo recuerdo bien, pero creo que el relleno fue de nutella.
Pero lo he vuelto a hacer para la tarta que hice para la mesa de chuches o "candy table" de mi boda y quedó mucho más rico. Os daré la receta cuando suba la otra tarta, que espero no tardar tanto como con esta... ejeje

 
Los pasos que he usado son los de siempre y que ya os expliqué con la tarta de Dora la Exploradora, si quieres verla pincha aquí.

La verdad como era la 3º tarta que hacía no me compliqué mucho, utilicé los cortadores y listo.

Tarta sólo apta para futboleros.
Espero que os guste tanto como al cumpleañero, aunque manifestarlo no lo manifestó mucho, será la edad....

Comentarios

  1. Que chulate ha quedado, y que vicio trabajar con el fondant verdad?

    Bsos

    ResponderEliminar
  2. POR DIOS CHIQUILLA MENUDA PERFECCION DE TARTA, Y SUPONGO QUE RIQUISIMA,

    BESITOS,

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Entradas populares de este blog

Migas de pan con thermomix

Una de las razones por las que mi chico me regaló lathermomixes esta, ¡las migas! La verdad es que me ha costado que salieran bien,pero al final lo conseguí!
Lo bueno de hacer las migas en la thermomix es que no tienes que estar constantemente moviéndolas, el inconveniente es que no sale mucha cantidad,pero podemos doblar las cantidades y hacerlas dos veces (no nos lleva más de 1 hora), por eso, para que se hagan más rápido estoy reeditando la receta, ya que últimamente el paso de hacer el pimiento y chorizo en la thermomix lo omito y lo hago directamente en la sartén mientras en la thermomix hago el pan,así salen más ricas y se tarda menos tiempo.
Aquí va la receta:
Ingredientes: (4 personas) -400 g de pan seco de variosdías, (yo uso pan de pueblo deMercadona) . -90 g de aceite de oliva. -4 o 5 ajos sin pelar, ligeramente machacados. -4 chorizos para guisar. -3 pimientos verdes limpios y a trozos. -Unas gotitas de agua.
-ELABORACIÓN: -Ponemos la mitad del pan seco a trozos en el vaso y lo picamo…

Lomo al ajillo con thermomix y de manera tradicional


Esta es una de las recetas más visitadas en mi blog y tenía una foto un poco penosa, hoy aprovecho que hemos comido lomo para subir una foto un poco más decente.
Os animo a probarlo porque está delicioso, lo único malo es que es necesario comer con mucho pan, mojar sopas es lo mejor de la receta.

 Ingredientes:(para 2 personas) -8 filetes de lomo -4 dientes de ajo grandes -aceite ( 90 ml aprox. ) , sal y pimienta -vino blanco (un chorrito, aproximadamente 60 ml)  -1 cc de maicena (opcional, nunca se la suelo poner)
Elaboración de manera tradicional: -Pelamos los ajos y los troceamos.
-Los sofreímos con un buen chorro de aceite (hay que ser generosos con el aceite en esta receta).
-Vamos cortando a tiras el lomo  y lo salpimentamos.
-Cuando empiezan a dorar los ajos añadimos el lomo y lo sofreímos todo durante unos 7-10 minutos, hasta que veamos que esta dorado el lomo.
-Le añadimos el vino blanco y lo dejamos reducir a fuego alto para que espese la salsa.

Elaboración con t…

Pan indio Naan, ( rápido en sartén ) con thermomix y de manera tradicional

En casa somos muy, pero que muyyy paneros. vaya, que no podemos comer sin pan. Pero a veces nos quedamos sin y este pan rápido en sartén nos saca siempre del apuro porque se hace en un periquete y además está muy rico y facilísimo de hacer.