Como me gusta este plato,como entrante o como plato único para la cena.
Además de sano tiene como un toque de gourmet, ¿No creéis?
Es lo que más me apetece hoy para depurar el finde ya que mis primas y mis amigas me han llevado de despedida de soltera, me secuestraron el viernes y de repente aparecí en Mojácar. Ha sido maravilloso, lo hemos pasado divinamente. Pero claro, hemos comido y bebido más de la cuenta.. ya se sabe que en estas ocasiones...
INGREDIENTES: (para dos milhojas)
-1 berenjena
-1 calabacín
-1 tomate grande
-foie
-queso de cabra
-tomates cherry para decorar.
ELABORACIÓN:
-Lavamos y cortamos a rodajas las verduras.
-Ponemos a calentar la plancha o sartén con aceite.
-Salpimentamos las verduras y las ponemos en la plancha unos 12 minutos o hasta que quede a vuestro gusto ( a mi me gustan al dente).
-Una vez hechas las verduras vamos haciendo capas intercalando en ellas unas virutas de foie.
-Ponemos el queso de cabra en la plancha y le damos un vuelta y vuelta y lo ponemos encima de las verduras. Acabando así la milhoja. con el queso
-Decoramos con especias y tomates cherry. ( o como os guste a vosotros).
Receta simple,¿¿ no??? es que hoy no estoy para más... ;)
Y.. ¿¿A que no adivináis de que me han disfrazado???
Son geniales, ¿¿verdad???
Me apunto a tu receta.¡Qué buenas las verduras! Nada, ahora a descansar y reponerte de la despedida. Besos.
ResponderEliminarQue buena pinta, seguro que lo hago pero sin foie. Que guapa con el gorro de cocinera. Me quedo por aqui!!! Estoy en el grupo de facebook y te he conocido por la lista de blog.
ResponderEliminarUn beso
Susana
http://recetasdeandarporcasa.blogspot.com.es
Que bien os lo tubvisteis que pasar!!!
ResponderEliminarY me mola lo del los disfraces!!