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miércoles, 21 de marzo de 2012

Rollitos de pavo rellenos de verdura



Y yo sigo con mi empeño de darle uso al varoma y de restar calorías ( y luego se las sumo por otro lado con los bizcochos y tartas, ¿a quién quiero engañar?.. ayss...), pero bueno, lo importante es ir restando algo, además que las comidas en el varoma son muy sanas y salen riquísimas.

Es una receta apta para la dieta dukan en día pv.Que he tenido varias peticiones de gente que quiere recetas dukan con thermomix. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
-2 puerros
-1 zanahoria
-1 calabacín pequeño
-1 pimiento rojo pequeño
-1 pimiento amarillo pequeño  (o verde)
-4 filetes de pechuga
-sal
-pimienta
-800 grs de agua

ELABORACIÓN:
-Quitamos la parte verde del puerro, lo lavamos y cortamos longitudinalmente.

-Lo escaldamos en agua hirviendo unos minutos, lo sacamos y escurrimos. Reservar.

-Preparamos mientras las verduras, pelamos la zanahoria, lavamos y cortamos los pimientos y calabacín.

-Ponemos las verduras (menos el puerro) en el vaso y programamos 10 segundos velocidad 4.Reservar.

-Estiramos las pechugas de pollo,las salpimentamos y ponemos una cucharada de las verduras  que tenemos troceadas y reservadas.

-Lo enrrollamos con cuidado que no se nos salga todo por los lados y con las tiras de puerro reservadas envolvemos las pechugas.

-Las ponemos en el recipiente varoma.

-Ponemos los 800 grs de agua en el vaso, ponemos en el cestillo las verduras troceadas que nos han sobrado y el varoma en su posición y programamos 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

-Pasado ese tiempo, colocamos los rollitos en la fuente en la que lo vayamos a servir, limpiamos el vaso de la thermomix y le añadimos las verduras troceadas que teníamos en el cestillo, 4 cucharadas soperas de aceite de oliva,sal y pimienta y tomillo y trituramos 30 segundos velocidad 5. (comprueba que la salsa tiene una textura a tu gusto).

Ya tenemos las salsita para poner encima de los rollitos.





Sugerencias:
La receta es del libro Adelgazar con thermomix pero la salsa la hacen con limón y a mi no me gustó nada el resultado, por lo que las he vuelto a hacer con más verdurita para poder ponerla luego de salsa encima, pero si queréis probar la original hay que hacer la salsa con el zumo de un limón, 4 cs de aceite, 1 ramita de tomillo fresco, sal y pimienta.



2 comentarios:

  1. Esta me la apunto!!!!; Este finde la pruebo sin falta.

    Que buena pinta, no tengo termomix, pero lo intentare.

    ResponderEliminar
  2. Claro,si tienes algo para cocinar al vapor te saldrá seguro!

    ResponderEliminar

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