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miércoles, 1 de febrero de 2012

Mejillones al vapor


Llevo una semana muy ajetreada y la verdad es que lo único que estoy cenando son bocadillos,y mira que en hacer una rica y sana cena no se tarda nada,pero por pereza y cansancio... Mañana voy a comprar mejillones y me he acordado que una receta tan simple como esta tiene derecho a estar en blog ya que es muy fácil y muy rica de hacer.

INGREDIENTES:
1 kg de mejillones con cáscara
600gr de agua
1 limón

Elaboración:
- Limpiamos bien los mejillones y los ponemos en el recipiente Varoma.
- Ponemos el agua en el vaso, el varoma en su posición y programamos 25 minutos, Varoma, velocidad 1.
.Mucho cuidado al levantar la tapa del varoma que ¡¡quema!!ya que sale todo el vapor.
-Cortamos en gajos el limón y bañamos los mejillones con el limón y su propia agua.Se puede servir en el mismo recipiente varoma con un plato debajo.Yo los sirvo en un plato y en el varoma vamos poniendo las conchas.

Sugerencias:  podemos guardar el caldo que nos sobra para hacer un arroz.

5 comentarios:

  1. Umm, que ricos los mejillones, y tan sanos y sin grasa apenas! pero me quedo prendada de lo carnosos que están esos mejillones, jeje, los que yo compro ni de coña me quedan así!!! jajaja

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  2. Bueno a mi me pasa,depende de dónde los compre y no siempre salen tan ricos,ya se sabe que la calidad del producto es fundamental pero a veces comprando en el mismo sitio no tienen nada que ver,éstos estaban dignos de hacerles una foto!jejej

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  3. Merche tengo una cosita para ti en mi blog! Espero que te guste! Pásate por mi cocina!

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  4. PUes mira que me gsutan los mejillones, y lo que tu dices, esta es facilita y rapida y muy jugosa.

    Feliz finde

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  5. ¡Merche que me voy volando para tu casa, con lo que me gustan los mejillones! ¡Prepárame un plato que me lo como todito! ¡Qué pinta más apetecible! Besos y feliz domingo.

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