sábado, 12 de octubre de 2019

Garbanzos con arroz y espinacas

 Hola cocinillas hoy os traigo una receta de legumbres y arroz, esta mezcla es una estupenda manera de comer proteína de origen vegetal  .

 Ingredientes :
-Una bolsa de espinacas
-1 cebolla
-4 puñados de arroz
-1 bote de garbanzos cocidos
-1 litro de caldo vegetal
-1 puñado de espárragos
-Sal, pimienta y pimentón De la Vera.



 Elaboración :
- sofreímos la cebolla con aceite de oliva virgen extra en una cacerola.
- Escaldamos  las espinacas durante tres minutos en agua hirviendo .
-Añadimos las espinacas al sofrito de cebolla y los espárragos cortados en trozos y salteamos.
-Añadimos pimentón de la vera y salteamos 1 minuto.
-Añadimos el arroz , garbanzos y el caldo y cocemos durante 13 minutos con sal y pimienta.

1 comentario:

  1. Hola Merche, una pregunta, tus recetas para cuantas personas son x norma general?
    Estoy empezando a cotillear, pero me encantan! Gracias!

    ResponderEliminar

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos

Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...