Hola cocinillas hoy os traigo una receta de legumbres y arroz, esta mezcla es una estupenda manera de comer proteína de origen vegetal .
Ingredientes :
-Una bolsa de espinacas
-1 cebolla
-4 puñados de arroz
-1 bote de garbanzos cocidos
-1 litro de caldo vegetal
-1 puñado de espárragos
-Sal, pimienta y pimentón De la Vera.
Elaboración :
- sofreímos la cebolla con aceite de oliva virgen extra en una cacerola.
- Escaldamos las espinacas durante tres minutos en agua hirviendo .
-Añadimos las espinacas al sofrito de cebolla y los espárragos cortados en trozos y salteamos.
-Añadimos pimentón de la vera y salteamos 1 minuto.
-Añadimos el arroz , garbanzos y el caldo y cocemos durante 13 minutos con sal y pimienta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos
Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...
-
En mi restaurante italiano favorito, Il Gondoliere de Granada, una de sus especialidades es macarrones o espaguetis al horno. He probado...
-
Buenos días cocinillas ¿os apetece desayunar hoy unas toritas sanas y ricas?. Yo las suelo preparar los fines de semana que ando más tranq...
-
Hola , cocinillas. Hoy os traigo de nuevo un risotto, esta vez de setas y trufa. Mi favorito, junto con el de pera y gorgozola. En e...
Hola Merche, una pregunta, tus recetas para cuantas personas son x norma general?
ResponderEliminarEstoy empezando a cotillear, pero me encantan! Gracias!