jueves, 12 de septiembre de 2019

Ensalada de garbanzos y espinacas

Hola cocinillas, vuelvo por aquí con una ensalada de legumbres, Hoy de garbanzos, espinacas y huevos de codorniz. Me encanta aliñarla con limón 🍋 y a veces también le añado pepino 🥒. Se la vi el otro día a @familiasanaorganizada con bacalao, incluso con salmón también queda rica. Ya veis, para todos los gustos.


Ingredientes:

-Solo necesitáis garbanzos cocidos en casa o de bote bien lavados.
-Huevos de codorniz.
-Espinacas baby
-AOVE, sal y limón. 

Elaboración :
-Lavar los garbanzos cocidos. 
-Cocemos huevos de codorniz en agua hirviendo, una vez rompe a hervir estarán de 2 a 5 minutos, depende de cómo os guste la yema..
-En un plato disponemos las espinacas, encima los garbanzos escurridos, los huevos y aliñamos con una vinagreta de aceite de oliva  virgen extra, sal, pimienta y mucho limón. 

Espero que os guste .

No hay comentarios:

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos

Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...