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martes, 22 de marzo de 2016

Calabapizza (cena exprés )


Hoy os traigo una nueva receta del libro de Isasaweis, me encanta para cenar porque se hace muy rápido y lleva poca elaboración .
También lo hago a veces como guarnición .

Ella lo hace con atún , pero a mi me gusta más con pavo , podéis ponerle también jamón o restos de pollo asado, por ejemplo. 

El nombre calaba pizza es porque este calabacín sabe a pizza al llevar el orégano , tomate y queso. 

sábado, 19 de marzo de 2016

Carne con tomate en thermomix (magro con tomate)


Siempre que vamos al pueblo de mi marido vamos a un bar que hacen la mejor magra con tomate. Me he animado a hacerla en casa y nos ha gustado mucho el resultado.
Se puede congelar, aunque aguanta varios días en la nevera. Acompañado de patatas o arroz está riquísimo. No podréis dejar de mojar con el pan.


Para 4 personas
Tiempo de elaboración : 50 minutos 
  • 600 gr de carne de cerdo en dados (yo uso magro)
  • 1 pimiento verde
  • 1 lata de tomate natural triturado de 400 gr
  • 200 gr de tomate frito (yo uso receta casera de Mercadona)
  • 1 cebolla
  • 60 ml de vino para cocinar 
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 50 gr de aceite de oliva virgen 


Elaboración :

-Pelamos la cebolla,limpiamos el pimiento y los ponemos en el vaso de la thermomix unos 4 segundos a vel 4 .Bajamos los restos de las paredes con la espátula, añadimos el aceite y programamos 5 min, 100º, vel 1.

-Mientras ésto se cocina salpimentaremos los trozos de carne . La añdinos al vaso y ponemos  5 minutos , varoma, giro a la izquierda , velocidad cuchara .

-Añadimos el vino blanco y programamos 5 minutos , temperatura varoma, giro a la izquierda , velocidad cuchara .

-Agregamos la pastilla de caldo o avecrem y el tomate  y programamos 30 minutos , temperatura varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .

-Comprobamos que la carne está blanda y si es necesario programamos 5 minutos más a la misma velocidad y temperatura.

viernes, 4 de marzo de 2016

Tortitas de plátano


Me he aficionado a desayunar tortitas los fines de semana , pero mi concepto de tortitas era con harina y nutella, ahora ha cambiado y son mucho más saludables . De todas las que he probado ésta es mi receta favorita , viene en el nuevo libro de Isasaweis 'Cocina sana para disfrutar ', y os lo recomiendo encarecidamente .

A mi no me gusta mucho el plátano , pero le da un toque espectacular a la masa .
El tamaño de las tortitas dependerá del diámetro de vuestra sartén , importante que sea antiaderente .

Tiempo de elaboración : 5 minutos 
Para 1 persona 

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