Para 4 personas
Tiempo de la elaboración : 25 minutos
Ingredientes:
-medio calabacín con piel
-media cebolla
-la piel de media naranja sin nada de parte blanca
-40 gr de aceite de oliva
-500 gr de pechuga de pollo salpimentada y cortada en trozos de 4 cm aprox .
-un chorrito de brandy
-el zumo de una naranja
-una cucharadita de maicena
Elaboración:
-Ponemos en el vaso el calabacín la cebolla y la piel de la naranja y programamos 3 segundos velocidad 4.
-Bajamos los restos de las verduras de las paredes hacia las cuchillas añadimos el aceite y programamos 10 minutos, 100 grados, velocidad 1.
-Programamos 3 minutos, varoma , velocidad 1 y vamos añadiendo el pollo a través del bocal del vaso .
-Añadimos el brandy y programamos 5 minutos varoma velocidad 1.
-Añadimos el zumo de naranja en el que habremos diluido una cucharita de maicena para que espese un poco la salsa y programamos 5 minutos varoma velocidad 1.
-A mi me gusta acompañarlo de arroz .
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.