Buenas tardes cocinillas , ampliamos el repertorio de ensaladas con esta rica y completa ensalada de garbanzos tropical . ¿Preparad@s para esta deliciosa mezcla de sabores ?
Tiempo de elaboración : 5 minutos
Para una persona como plato único o para dos como ensalada para compartir .
Ingredientes :
- 1 aguacate
-1 filete de pechuga de pollo
- 3 tomates cherry
- 3 rodajas de piña natural o de lata
- 1/2 bote de garbanzos cocidos
- sal, aceite y vinagre
Elaboración :
- Hacemos la pechuga salpimentada a la plancha y la reservamos .
- Lavamos muy bien con agua los garbanzos y después de escurrirlos los ponemos en la base de la ensaladera o plato que vayamos a usar .
- Cortamos y pelamos el aguacate y lo añadimos a la ensalada .
- Cortamos la piña en tacos y la añadimos al plato .
-Lavamos los tomates y los ponemos partidos por la mitad .
-Aliñamos con el vinagre ,sal y aceite.
- Disponemos la pechuga encima del resto de ingredientes y lista para degustar .
Fuente: Adaptación de la receta de Ecohappyandhippie
Me encantan los garbanzos en ensalada! Con aguacate les queda divino, nunca llegué a juntar la piña pero menuda idea me has dado! Esta cae en breve! Besines y feliz fin de semana
ResponderEliminar