sábado, 20 de febrero de 2016

Trenza de hojaldre y chocolate


¿Estás buscando un postre o merienda rápida , barata , fácil y rica ?
Enhorabuena , ésta es tu receta . 

Es mejor consumirla en caliente, porque así el chocolate está derretido y es un placer supremo. ;)

Ingredientes
-1 masa de hojaldre fresca 
- 1 tableta de chocolate y un tercio de otra.
-1 huevo o clara para pintar la masa 


Elaboración :
-Encendemos el horno a 200 grados .
Es tan fácil la que no necesita explicación sí miráis las fotos .  Ponemos la tableta en el centro de la placa de hojaldre extendido y hacemos cortes en sentido horizontal , vamos cogiendo cada lateral de la tira de hojaldre y la llevamos al centro.
-Pintamos con huevo y al horno 15 minutos aproximadamente, calor arriba y abajo. Hasta que veáis que está dorada .

¡A disfrutar !


No hay comentarios:

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos

Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...