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sábado, 25 de agosto de 2012

Tarta despedida de soltera (para mayores de 18 años)



Mi querida amiga y prima hermana Mammen se nos casa en breve, y claro, no hay boda sin despedida de soltera.
Nosotras no somos de llevar penes ni nada de eso pero por eso mismo se me ocurrió la idea de hacer esta tarta, ya que pese a ser una despedida de soltera no se se iban a esperar nada de esto.
Es mi primera tarta erótica.Me ayudó mi querida amiga del alma Esmeralda y mi compi Cecilia vía whatssap me daba también ideas, como veis trabajando en equipo, jeje.
Nos salió demasiado venosa pero bueno para ser la primera y no tener a ningún modelo ya que pese a pedírselo a mi marido no sucumbió a mis intentos pues no nos quedó más remedio que darle a la imaginación.
El pene estaba enfermito y buscaba enfermera sexy que le curase, ya que mi prima es la mejor enfermera que hay en Reus y España entera.


Os aseguro que estaba de muerte, la rellené de dulce de leche, Ains.. sin palabras!
Venga os dejo la receta del bizcocho de chocolate que estaba súper bueno, yo lo bañé luego con almíbar de anís ya que el fondant lo seca.


INGREDIENTES:
4 huevos
200 g de azúcar
150 g de chocolate negro
50 g de cacao en polvo (puede
usarse Colacao o similar)
100 g de mantequilla
1 yogur natural
1 cucharadita de esencia de vainilla
o de café (opcional)
200 g de harina
1 sobre de lavadura Royal

ELABORACIÓN:
-Precalentar el horno a 180º
-Engrasar el molde. 
-Poner los huevos y el azúcar en el vaso, programar 3 minutos, 37º, velocidad 5. Para que queden esponjosos.
- Añadir el chocolate, el cacao y la mantequilla y batir 3 minutos,velocidad 5. 
- Echar el yogur y la esencia de vainilla  y mezclar  20 segundos a velocidad 5.
- Incorporar la harina y la levadura y mezclar 40 segundos,velocidad 3.Terminar de envolver con la espátula. 
- Verter en el molde ya engrasado y hornear durante 25-40 minutos (depende de cada horno) iremos comprobando a partir de los 20 minutos que esté completamente cuajado.

Lo que viene siendo las explicaciones de como hice la decoración de la tarta no son necesarias, ¿No? :)

¿Queréis ver alguna foto de la enfermera?
La esperamos en el aeropuerto,no sabía nada de nada y fue una gran sorpresa.

Fuente del bizcocho: Recetario.es

lunes, 13 de agosto de 2012

Pisto con huevo poché


No sé como no he subido esta receta antes al blog, ya que si yo quiero este blog como mi recetario personal y esta receta es una de las que más hacemos en casa (nos encanta y además se puede congelar perfectamente,se hace rápido y muy económica) pues no entiendo como aún no la tenía aquí fichada...
Hasta que el otro día, mi prima Aurora vino a comer a casa y le encantó, a los dos días me llama y me dice que no encuentra la receta del pisto en el blog y quería hacerla, ups!si es que aún no la he subidooooo!!!!

Pues nada,tendré que subirla, y aquí estoy hoy compartiendo una de mis recetas del día a día favorita.

INGREDIENTES: (4-6 personas)
-1 pimiento verde
-1 pimiento rojo
-1 cebolla
-1 calabacín grande
-90 grs de aceite
-500 grs de tomate natural triturado
-sal
-Huevos (tantos como comensales)

ELABORACIÓN:
-Ponemos en los pimientos y la cebolla y los cortamos 10 segundos a velocidad 4.

-El calabacín a mi me gusta cortarlo a taquitos a mano pero si queéis hacerlo en la tmx es mejor que saquéis la verdura y la reservéis y metáis el calabacín y lo corteis 2 segundos a velocidad 4.

-Cono todas las verduras en el vaso añadimos el aceite y programamos 15 minutos,varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara.

-Agregamos el tomate (podemos poner menos, 1 lata de 400, aunque a mi me gusta con más tomate,eso va ya a gustos), añadimos sal y pimienta y lo dejamos cocinarse 20 minutos, varoma, giro a la izquierda, veloc. cuchara.

Cuado falten 8 minutos ponemos los huevos en el varoma para que se hagan al vapor.
Un truco que yo uso es usar el cubilete para meter el huevo en el papel film, forro el cubilete con el film, empujo para que se quede el agujerito del cubilete y ahí meto el huevo,lo cierro dando vueltas al film o con una cuerdecita si tenéis, lo pongo en el varoma y listo. Podéis ver una foto que os ilustrará mejor mis palabras.

Sugerencias:
Si queréis acompañarlo de patatas se puede poner en el varoma en la última coción de 20 minutos cortadas a láminas.

domingo, 5 de agosto de 2012

Macarrones a la carbonara


En menos de media hora tenemos estos ricos macarrones listos.
Que estamos de vacaciones y no hay que perder el tiempo en la cocina. Bueno perder no es la palabra poque a mi me gusta estar en la cocina, pero en veranito apetecen más las tapitas en las terracitas de los bares, por lo menos en Andalucía es nuestra costumbre y yo disfruto con eso.

INGREDIENTES: (4 personas)
-1 cebolla
-35 grs de aceite de oliva
-1 tarrina de beicon a tiras (250grs)
-1 brik de nata de cocinar (200ml)
-450 grs de agua
-1 cs de sal
-250 grs de macarrones
-1 huevo batido (opcional)
-queso rallado

ELABORACIÓN:
-Ponemos en el vaso la cebolla y trituramos 6 segundos a velocidad 4.
Bajamos con la espátula los restos y añadimos el aceite. Sofreímos 4 minutos, varoma, giro a la izq. velocidad cuchara.

-Incorporamos el beicon y programamos 3 minutos,varoma,giro a la izq., veloc.cuchara.

-Añadimos la nata,el agua,la sal y los macarrones. 12 minutos, 100º, giro a la izq. veloc, cuchara.

-Cuando falte 2 minutos para finalizar añadimos el huevo por el bocal. (opcional).

-Servimos con queso rallado por encima.

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