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domingo, 5 de agosto de 2012

Macarrones a la carbonara


En menos de media hora tenemos estos ricos macarrones listos.
Que estamos de vacaciones y no hay que perder el tiempo en la cocina. Bueno perder no es la palabra poque a mi me gusta estar en la cocina, pero en veranito apetecen más las tapitas en las terracitas de los bares, por lo menos en Andalucía es nuestra costumbre y yo disfruto con eso.

INGREDIENTES: (4 personas)
-1 cebolla
-35 grs de aceite de oliva
-1 tarrina de beicon a tiras (250grs)
-1 brik de nata de cocinar (200ml)
-450 grs de agua
-1 cs de sal
-250 grs de macarrones
-1 huevo batido (opcional)
-queso rallado

ELABORACIÓN:
-Ponemos en el vaso la cebolla y trituramos 6 segundos a velocidad 4.
Bajamos con la espátula los restos y añadimos el aceite. Sofreímos 4 minutos, varoma, giro a la izq. velocidad cuchara.

-Incorporamos el beicon y programamos 3 minutos,varoma,giro a la izq., veloc.cuchara.

-Añadimos la nata,el agua,la sal y los macarrones. 12 minutos, 100º, giro a la izq. veloc, cuchara.

-Cuando falte 2 minutos para finalizar añadimos el huevo por el bocal. (opcional).

-Servimos con queso rallado por encima.

3 comentarios:

  1. Holaaa, unos de mis platitos de pasta favoritos y con thermomix?? mmmmmmmm alaa copiada queda. Muy ricos guapi
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. giro a la izquierda velocidad cuchara en la th21 es mariposa velocidad 1?

    ResponderEliminar

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