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Batido de mango

Últimamente a mi marido le ha dado por hacer este batido en casa, una de sus frutas favoritas es el mango y se ha aficionado a tomarlo en batido, una tarde que vinieron sus amigos ¿sabéis lo que les hizo para merendar? batido de mango... yo a los míos sin duda siempre les hago cosas menos lights, jejej.

A mi, personalmente, me parece que queda muy espeso, me gusta más líquido, por lo que si os gusta más líquido sólo tenéis que añadir más leche a la cantidad de la receta e ir probando hasta que quede a vuestro gusto ya que en eso consisten las recetas, probar y adaptarlas al gusto de cada casa.

Pero como el que lo cocina y se lo bebe es él pues espesito..

INGREDIENTES: (para 4-6 personas)
-La pulpa de un mango
-100 grs de azúcar
-8 cubitos de hielo
-500 grs de leche

ELABORACIÓN:
-Ponemos en el vaso la pulpa del mango,el azúcar y los cubitos de hielo y trituramos 30 segundos a velocidad 5. Si lo hacemos con un vaso de batidora lo triuramos a velocidad media.
-Añadimos la leche y programamos 2 minutos a velocidad 10. Si lo hacemos de manera tradicional en un vaso batidora lo hacemos a velocidad turbo.

Sugerencias:
Podéis cambiar la leche por 6 yogures naturales normales o griegos o incluso con leche ideal.

Fuente: Adaptación de una receta de thermomix magazine.

Comentarios

  1. ay Merche, es que el mango no me gusta nada....

    Besos

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  2. Super apetecible en cualquier época del año. Además muy nutritivo.

    Besos.

    ResponderEliminar

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