Se ha producido un error en este gadget.

domingo, 11 de noviembre de 2012

Batido de mango

Últimamente a mi marido le ha dado por hacer este batido en casa, una de sus frutas favoritas es el mango y se ha aficionado a tomarlo en batido, una tarde que vinieron sus amigos ¿sabéis lo que les hizo para merendar? batido de mango... yo a los míos sin duda siempre les hago cosas menos lights, jejej.

A mi, personalmente, me parece que queda muy espeso, me gusta más líquido, por lo que si os gusta más líquido sólo tenéis que añadir más leche a la cantidad de la receta e ir probando hasta que quede a vuestro gusto ya que en eso consisten las recetas, probar y adaptarlas al gusto de cada casa.

Pero como el que lo cocina y se lo bebe es él pues espesito..

INGREDIENTES: (para 4-6 personas)
-La pulpa de un mango
-100 grs de azúcar
-8 cubitos de hielo
-500 grs de leche

ELABORACIÓN:
-Ponemos en el vaso la pulpa del mango,el azúcar y los cubitos de hielo y trituramos 30 segundos a velocidad 5. Si lo hacemos con un vaso de batidora lo triuramos a velocidad media.
-Añadimos la leche y programamos 2 minutos a velocidad 10. Si lo hacemos de manera tradicional en un vaso batidora lo hacemos a velocidad turbo.

Sugerencias:
Podéis cambiar la leche por 6 yogures naturales normales o griegos o incluso con leche ideal.

Fuente: Adaptación de una receta de thermomix magazine.

3 comentarios:

  1. ay Merche, es que el mango no me gusta nada....

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Super apetecible en cualquier época del año. Además muy nutritivo.

    Besos.

    ResponderEliminar

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...