jueves, 16 de enero de 2020

Crema de coliflor


Buenos días, cocinillas.
Hoy os traigo una crema calentita para las cenas de invierno, que es lo que más me apetece cenar en las noches de invierno.
Ya tengo en el blog otra receta de crema de coliflor y brócoli, podéis verla pinchando aquí.

La de hoy en vez de con brócoli va con repollo.

Ingredientes:
-Media coliflor
-1/4 de repollo o col
-500 ml de leche  (o caldo, o agua).
-sal, pimienta, nuez moscada.
-1 cebolla
-AOVE
-1 cucharadita de salsa de trufa (la compro en Mercadona).



❌Elaboración:
-Sofreír la cebolla con el aove (Thermomix 4” v4, 10’ v.cuchara).
-Agregar el resto de ingredientes en trozos y hervir 40’. (Tmx 40’ a 100 grados, v. Cuchara).
-Trituramos. (Tmx 1’ a v.10).
.
A disfrutar


No hay comentarios:

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos

Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...