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Este arroz de coliflor es receta de ellas, consiste en rallar la coliflor y usarla en vez del arroz como guarnición de carnes y pescados por jemplo, con huevo y tomate frito, etc, porque basicamente el arroz tiene menos propiedades,ya que es casi todo almidón, mientras que la coliflor es rica en vitamina C,B, , potasio, fósforo,magnesio,fibra...
Dejar claro que el arroz es un alimento naatural y el arroz integral contiene fibra que aumenta su valor nutricional y baja su índice glucémico, sin embargo, las coliflor es un alimento altamente nutritivo y por eso hoy vamos a usarla como guarnición sustituyendo el arroz .
Elaboración:
-Lava la coliflor y SÉCALA, ralla la
coliflor con un rallador o con un vaso batidor hasta que quede con
textura de arroz (CRUDA).
- Añade aceite a la sarte con
unos 6 diente de ajos, espera a que el ajo este frito y añade la coliflor
rallada, y rehógala durante 2-3 minutos(NO MÁS) ,la idea es que se quede durita.
-Añadimos sal,ajo en polvo y las especias que os gusten.
Otra versión es sofreirlo en vez de ajo con una cebollita picada, y después añadir las pasas y almendras, como podéis ver en la foto que hay debajo de estas líneas.
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