domingo, 10 de marzo de 2019

Pechuga o solomillo de pollo con frutos secos


Hola cocinillas, hoy toca receta de mi carne favorita, el pollo. Además es muy rápida de hacer. Acompañada de arroz o quinoa, por ejemplo, está genial o de una ensalada .

Ingredientes para dos personas:
-Solomillo de pollo o pechuga en filetes gordos (unos 200 gr por persona)
-1 cebolla 
-1 tomate grande 
-frutos secos (almendras, cacahuetes, avellanas..)
-Aove (aceite de oliva virgen extra)
-sal, nuez moscada, tomillo y ajo en polvo.

Elaboración:
-Hacer el pollo a la plancha en una sartén con aove hasta que dore, lo sacamos y reservamos.

-En la misma sartén sofreímos la cebolla y cuando empiece a dorar añadimos el tomate cortado en trozos, los frutos secos y las especias y sofreímos todo junto.

-Añadimos el pollo a la sartén y lo removemos 2 minutos para que integren los sabores .
A comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos

Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...