el otro día, en Stories de mi instagram os enseñaba cómo hacía esta fácil cena, podéis verla en destacados en mi mismo perfil.
Es una red social que uso mucho, os espero por allí.
Ingredientes:
-1 Bote de judías verdes (unos 600 gr)
- 2 huevos camperos
- media cebolla morada
-sal, pimienta y salsa tamari o de soja.
-Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Elaboración:
-Pochamos la cebolla con aove en una sartén hasta que coja color.
-Añadimos las judías bien lavadas y salpimentamos.
-Añadimos un chorrito de tamari, y los huevos batidos previamente. Removemos con la espátula y en cuanto cuajen, listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos
Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...
-
En mi restaurante italiano favorito, Il Gondoliere de Granada, una de sus especialidades es macarrones o espaguetis al horno. He probado...
-
Hola , cocinillas. Hoy os traigo de nuevo un risotto, esta vez de setas y trufa. Mi favorito, junto con el de pera y gorgozola. En e...
-
Buenos días cocinillas ¿os apetece desayunar hoy unas toritas sanas y ricas?. Yo las suelo preparar los fines de semana que ando más tranq...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.