Hola cocinillas, ¿qué tal vas las fiestas? muchos excesos, verdad? Pues hoy os traigo una receta ligera para compensar.
Me encata esta receta para la cena, es muy sencilla y muy rica. Ya sabéis que os he hablado en otras ocasiones del tofu, no me gustaba pero hice un curso en el que lo usaban en bastantes recetas y me aficcioné a usarlo.
En el blog ya tenéis la receta del tofu macerado (pincha aquí).
Tiempo de elaboración: 10 minutos
Para 2 personas.
Ingredientes:
-Una bolsa de espinacas frescas frescas
-1 bloque de tofu firme natural (yo lo compro en eco en herbolario, en supermercados también hay)
-aceite de oliva virgen extra
-sésamo
-pasas (opcional)
Elaboración:
-Vamos a empezar por escaldar las espinacas: Ponemos en un cazo agua a hervir, cuando esté en ebullición añadimos las espinacas y las dejamos cocer durante 3 minutos.
Las ponemos en un colador y dejamos escurrir, con ayuda de un tenedor aplastamos para que suelten el agua.
-En una sartén con un poco de aceite salteamos el tofu en tacos hasta que dore.
-Añadimos al tofu las espinacas y salteamos todo junto un par de minutos, salpimentamos y añadimos sésamo por ecima y si os gusta también pasas.
-Listo apra servir.
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