
No me gusta mucho el pescado,pero intento comerlo mínimo dos veces por semana.La panga ultimamente ha recibido muchas críticas por ser criada en Vietnam,la verdad es que a partir de entonces miro que no venga de allí por si acaso,aunque realmente creo que los alimentos pasan muchos controles de sanidad y calidad antes de llegar a nuestra mesa.
La panga es un pescado que me gusta porque no tiene nada de espinas.
Esta receta es apta para días pp en la dieta dukan.
INGREDIENTES: (1 persona)
-1 filete de pescado blanco,panga o el que más os guste.
-10 o 12 gambas congeladas y peladas
-4 cucharadas de queso batido
-un chorrito de leche desnatada
-ajo en polvo,sal y pimieta
-pimentón
ELABORACIÓN SIN THERMOMIX:
-Ponemos el filete de pescado en una sartén caliente (podemos espolvorearle un poco de aceite para que no se pegue).
-Le añadimos sa,ajo en polvol y pimenta, lo doramos por ambos lados y reservamos en el plato.

-Descongelamos las gambas 1 minuto en el microondas.
-Pasamos las gambitas a la misma sartén en la que hemos hecho el pescado y salteamos 2-3 minutos aprox.

-Ahora le añadimos la leche desnatada junto con el pimentón y lo dejamos que reduzca.
-Retiramos la sartén del fuego y le añadimos el queso batido,lo removemos y retiramos rápido, (para que el queso no se deshaga con el calor y se queden grumitos), se lo ponemos al pescado por encima.

esta noche lo probare, y ya te cuento . La pinta es buenísima!!!!!!!!!!!! gracias
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