sábado, 12 de octubre de 2019

Garbanzos con arroz y espinacas

 Hola cocinillas hoy os traigo una receta de legumbres y arroz, esta mezcla es una estupenda manera de comer proteína de origen vegetal  .

 Ingredientes :
-Una bolsa de espinacas
-1 cebolla
-4 puñados de arroz
-1 bote de garbanzos cocidos
-1 litro de caldo vegetal
-1 puñado de espárragos
-Sal, pimienta y pimentón De la Vera.



 Elaboración :
- sofreímos la cebolla con aceite de oliva virgen extra en una cacerola.
- Escaldamos  las espinacas durante tres minutos en agua hirviendo .
-Añadimos las espinacas al sofrito de cebolla y los espárragos cortados en trozos y salteamos.
-Añadimos pimentón de la vera y salteamos 1 minuto.
-Añadimos el arroz , garbanzos y el caldo y cocemos durante 13 minutos con sal y pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Bolitas de zanahoria y coco

Bolitas de coco 🥥 y zanahorias 🥕: ❌Ingredientes: -200gr de zanahoria rallada -200gr de copos de avena o salvado -50gr de coco rallad...