Hola cocinillas, hoy traigo otro hummus más para la colección.
Ingredientes:
- 4-5 tomates secos.
-350 gr de garbanzos cocidos.
-1 diente de ajo.
-2 cucharadas de tahini.
-Un chorrito de limón.
-Un chorrito de AOVE (Aceite de oliva virgen extra) para decorar y otro para la masa.
-Comino.
-Pimentón para decorar.
-Sal.
-Agua (opcional)
Elaboración:
-Ponemos a hidratar los tomates secos con agua caliente al menos durante unos 10 minutos.
-En el vaso de thermomix o cualquier procesador de alimentos o batidora añadimos todos los ingredientes y los tomates secos escurridos.
-Trituramos (tmx a velocidad 8 y hay que ir bajando a las cuchillas los restos de las paredes).
A mi me gusta añadirle un chorrito de agua para que quede más cremoso, pero eso es opcional.
-Lo servimos con pimentón por encima y un chorrito de aove.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.