sábado, 12 de enero de 2019

Crema de calabaza asada

Buenos días cocinillas. cada semana suelo hacer verduras asadas en el horno. La calabaza nunca falta porque me encanta en cremas, arroces, legumbres, hasta para galletas (receta aquí).

La crema si ya tenemos las calabaza asada se hacen solo 10 minutos, así que, os animo a probarla.

Ingredientes:
-1 calabaza asada
-450 ml de agua
-sal, curry, pimienta
-1 cebolla
-aove (aceite de oliva virgen extra)


Elaboración:
-Ponemos en la thermomix o en un cazo la cebolla con aove y la sofreímos durante 5 minutos (thmx 3 segundos velocidad 4 y  5 minutos, varoma , velocidad cuchara). 

-Añadimos la calabaza asada en trozos, el agua y las especias y dejamos hervir 5 minutos. Trituramos y si os queda espesa podéis añadir más agua hasta que quede a vuestro gusto.
A mi me gusta servirla con queso de cabra por encima.

Espero que os guste.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Crema de calabaza asada

Buenos días cocinillas. cada semana suelo hacer verduras asadas en el horno. La calabaza nunca falta porque me encanta en cremas, arroces...