Se ha producido un error en este gadget.

jueves, 23 de marzo de 2017

Pasta con queso cremoso en thermomix


¿A quién no le gusta la pasta? hoy os traigo una receta diferente de pasta, con queso crema tipo philadelphia, si os gusta este tipo de queso no dudéis en probarla, sobre tdo por cambiar de la típica salsa de tomate.

Para dos personas
Tiempo de elaboración: 12 minutos


 Ingredientes:
-1 litro de agua
-Sal, aceite y pimienta
-150gr de spaguettis                                                                                                        -200gr queso cremosos tipo philadelfia                                                                                     -1 tarrina taquitos de jamón, 80gr                                                                                             -1 latita de champiñones laminados                                                                                        -1 diente de ajo                                                                                                                        -40gr de leche                                                                                                                          -Un pellizco de nuez moscada y pimienta                                                                                 -Oréagano
Elaboración:
-Como el tiempo es oro yo la pasta la hiervo en un cazo con agua el tiempo que dice el fabricante y asi, mientras tanto en thermomix hago la salsa.
-En el vaso de la thermomix añadimos 25gr de aceite y el diente de ajo. Pulverizamos al 10 unos segundos, subir y bajar. Bajamos los restos de las paredes. 
-Añadimos los taquitos de jamón y los champiñones escurridos. Sofreímos 4 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

-Incorporamos el queso y los 40gr de leche (o más cantidad de leche si queremos una salsa clarita). La nuez moscada y la pimienta.  Programamos 3 minutos, temp. 90º, giro a la izquierda, vel. 2
Volcamos esta salsa sobre los spaguettis en una fuente. Mezclamos, espolvoreamos con orégano  y a comer!!

Fuente: Canecositas

viernes, 17 de marzo de 2017

Tosta de lomo, queso y tomate



Hoy una receta de esas que gustan cuando viene visita o para hacer un viernes noche, no deja de ser un típico pepito de lomo pero al hornearlo le da un toque especial.

sábado, 11 de marzo de 2017

Batido de fresas, kiwi y espinacas



No os dejéis engañar por ese color tan feo que tiene el batido. Os aseguro que está muy rico, como todos los batidos que voy probando. Éste ha salido fruto de lo que había por la nevera.

Os animo a que vayáis haciendo vuestras propias mezclas aprovechando lo que tenéis en casa. 

Siempre hay que mezclar fruta (kiwi,manzana, fresas,mango..) y verdura (remolacha, lechuga, espinacas, batata asada..)  con algún líquido (agua, agua de coco, zumo de naranja natural, leche de almendras...).

miércoles, 1 de marzo de 2017

Risotto de calabaza y pollo

,
El arroz es mi perdición, y en la thermomix el risotto sale tremendamente rico, sin tener que estar moviendo todo el rato.

En el blog tenéis receta de diversos risottos como el de carbonara, receta aquí,  el de espárragos, receta aquí o uno de mis favoritso, de pera y gorgozola , receta aquí.

Tiempo de elaboración: 30 minutos
Para 5-6 personas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...