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lunes, 23 de febrero de 2015

Risotto carbonara (beicon y champiñones ) con thermonix



Me requetencantan los risottos, éste y el de pera y gorgozola (o cualquier queso, receta aquí), son mis favoritos. Además, en thermomix se hacen muy fáciles, ya que no hay que estar removiendo todo el rato.No obstante, aquí teneis la receta sin thermomix.

Si queréis que la receta sea para 4 comesnsales podéis doblar los ingredientes de la receta, pero hay que seguir con los mismos tiempos.

lunes, 9 de febrero de 2015

Hamburguesa de cebolla y zanahoria con thermomix

Nuevo reto en el grupo de facebook, esta semana tocaba hacer hamburguesas caseras. Son muy fáciles de hacer y pueden llegar a ser muy sanas. Porque lo casero no tiene nada que ver con la comida basura.

Aquí os pongo unos ejemplos de hamburguesas para hacer con esta receta base:
-Hamburguesa de dátiles y bacon.
-Hamburguesa de piña y jamón de pavo.
-Hamburguesa de pimiento rojo y huevo.
-Hamburguesa de pimienta de colores.
-Hamburguesa de cebolla y calabacín.
-Hamburguesa de alcachofa y jamón serrano.
-Hamburguesa de queso.
-Hamburguesa de queso de cabra y jamón serrano.
-Hamburguesa de sobrasada.

Se trata de mezclar el ingrediente con la carne (pollo, cerdo o vacuno) en proporciones personalizadas. Cuando se trata de una hortaliza o verdura que hay que sofreír previamente y seguir los pasos siguientes.
 Si hablamos de un ingrediente que no necesite ser cocinado previamente como los quesos, dátiles, bacon etc.. simplemente los mezclaremos con el paso uno y listo.

Tiempo de elaboración: 20 minutos

Ingredientes:(para 8 hamburguesas)
-500 g de pechuga o muslo de pollo sin hueso ni piel.
-1 cebolla pelada y cortada a cuartos.
-2 zanahorias medianas peladas y cortadas en rodajas grandotas.
-25 g de aceite de oliva.
-sal.

miércoles, 4 de febrero de 2015

Ensalada de falso tartar de langostinos y aguacate con salsa de yogur ymostaza a la miel

Si os gusta el guacamole no dejéis de probar esta ensalada . Le he puesto el nombre de falso tartar porque en realidad el tartar es de pescado crudo y yo he usado langostino cocido . 

Tiempo de elaboración 10 minutos 
Para 2/4 personas 

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