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miércoles, 17 de agosto de 2011

PECHUGA DE POLLO CON PIMIENTOS



Hoy vengo con unas pechugas de pollo,perooo no,hoy vamos a salirnos de las aburridas pechugas de pollo a la plancha, que se pueden hacer más cosas igual de sencillas pero más sabrosas.Además todos los ingredientes son de andar por casa,por lo que no hay excusas para no probar esta rica delicia que esta de película.
La peculiardiad es que los pimientos se hacen al dente,es decir,casi crudos y os aseguro que están de muerte.Para mi todo un decubrimiento.
Se puede adapatar para Dukan (receta pv) si eliminamos el aceite y usamos salsa de soja apta,que no lleve azúcar.
Fuente: Lazy Blog

INGREDIENTES:
 -500 grs de pechuga de pollo
-1 cebolla
-2 ajos picados
-50 ml de salsa de soja
-1 pimiento verde
-1 pimiento rojo
-aceite de oliva
-albahaca (opcional)

ELABORACIÓN:
-Cortamos el pollo a tiras y lo ponemos a macerar en un recipiente con la cebolla cortada en juliana,el ajo,la soja y albahaca.Lo dejamos reposar una hora mínimo.


-Cortamos a tiras los pimientos y los salteamos en un wook si tenéis y si no podéis usar una sartén grande.Los salteamos a fuego fuerte 1 minuto. (hay que dejarlos poco al fuego porque la idea es que queden crujientes).Los reservamos.



-Salteamos el pollo con todos los ingredientes de la maceración en la misma sartén o wook donde hemos hecho los pimientos.Durante unos 10 minutos.
-Cuando veámos que esta doradito el pollo le añadimos los pimientos y lo mezclamos todo unos 30 segundos y listo.

1 comentario:

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